Über uns

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Unsere Geschichte

Neapolitanische Pizza ist Kunst, Tradition und locker-fluffige Lebensfreude, die nicht mal eben nachgebacken werden kann. Deswegen holen wir das köstlichste Original aus Neapel direkt nach Deutschland und servieren Ihnen erstmalig die berühmten Pizzakreationen des Pizza-Revolutionärs und Weltmeisters Vincenzo Capuano (capvin). 

Bei Capvin Pizza bewahren wir die echte neapolitanische Handwerkskunst und fügen ihr gemeinsam mit unserem italienischen Namensgeber eine originelle Prise Neues hinzu.

 

Der täglich frisch zubereitete Pizzateig besteht nach neapolitanischer Tradition aus Wasser, Salz, Hefe und Mehl. Das spezielle Nuvola Mehl wurde von unserem Maestro Vincenzo und dem Mehlproduzenten Caputo eigens entwickelt und verleiht dem Teig eine unverwechselbar wolkige Struktur. 

Unsere original italienischen Zutaten beziehen wir direkt aus Neapel und wählen sie nach höchsten Qualitätsstandards sorgfältig vor Ort aus. In unseren Restaurants wandern die Geschmackssieger dann in die geschickten Hände der „Pizzaiuoli“, unserer neapolitanischen Pizzabäcker.

Ob traditionell oder kreativ neu interpretiert: Im handgefertigten Kuppelofen backen die Spezialitäten dann genau so wie bella Italia und verbreiten einen Duft, wie er sonst nur in den Gassen Napolis zu finden ist.

Und weil neapolitanische Pizza echte Liebe zum Genuss, Gemeinschaft und Lebensfreude bedeutet, die Jung und Alt bei jeder Gelegenheit zusammenbringt, soll sie auch jedem Gusto schmeicheln: Bei Capvin servieren wir Ihnen neben zweiwöchentlich wechselnden Neukreationen auch vegane und vegetarische Varianten und berücksichtigen gerne individuelle Wünsche.

 

Genießen Sie mit uns die würzige Gaumenkunst des modernen Neapels und freuen Sie sich auf immer neue, eigens für Capvin Pizza entwickelte Kreationen unseres Namensgebers Vincenzo Capuano. 

 

 

 

 

Neapolitan pizza is art, tradition and a fluffy soulfulness, which can´t be imitated that easily. 

Therefore, we bring the delicious original from Napoli directly to Germany and serve the famous pizza creations of the pizza revolutionary and world champion Vincenzo Capuano (capvin) far off Italy. 

At capvin pizza we preserve the real Neapolitan craftmanship and add an original pinch of newness together with our Italian namesake.

The daily fresh made pizza dough consists after Neapolitan tradition of water, salt, yeast and flour. The Nuvola flour is especially developed by our maestro Vincenzo and the flour producer Caputo. With the exact use that´s the reason for the distinctive “cloudy” dough structure. 

We obtain our original Italian ingredients directly from Naples and select them carefully according to the highest quality standards. In our restaurants, the taste winners get into the skilled hands of the "pizzaiuoli", our Neapolitan pizza makers.

No matter if traditional or creative newly interpreted: The specialties bake exactly as in bella Italia in the handcrafted dome stove and spread a scent that can otherwise only be found in the alleys of Naples.

And because Neapolitan pizza means a genuine love of pleasure, community and joy of life that brings young and old together on every occasion, it should also flatter every palate: at capvin, in addition to new creations that change every two weeks, we also serve vegan and gluten-free options and are happy to accommodate individual requests.

Enjoy the flavorful culinary art of modern Naples with us and look forward to ever new creations developed especially for capvin pizza by our namesake Vincenzo Capuano.

 
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